speciale JUANMA CARRILLO

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Juanma-carrillo

Regista, fotografo e musicista, Juanma Carrillo (Logroño, Spagna, 1978) inizia la sua carriera nel mondo audiovisivo nel 2000 spaziando tra cinema di avanguardia e video arte. I suoi cortometraggi e le creazioni video partecipano a festival internazionali e sono proiettati in centri culturali come la Filmoteca de Andalucía in Spagna, il Queens Museum di New York, il Barbica Center di Londra o La Casa Encendida di Madrid.

work in progress

ANDAMIO
(Scaffolding. Spagna, 2012)
Regia, sceneggiatura,fotografia, montaggio, suono, produzione: Juanma Carrillo
Musiche: The Bad Plus, The Hymn
Interpreti: Paco Blázquez, Domingo Fernández
HD / 16/9 / colore / 14′

RECENSIONE

THIS LEAK
(Spagna, 2011)
Regia, montaggio: Juanma Carrillo, Félix Fernández
Fotografia: Juanma Carrillo
Musica: Rubeck
Interpreti: Félix Fernández
Produttori: Juanma Carrillo, Félix Fernández, Rubeck
8′ / colore

FUCKBUDDIES
(Spagna, 2011)
Regia, sceneggiatura, fotografia, montaggio, produzione: Juanma Carrillo
Suono: Wesley Sylvester Kobus
Interpreti: Richard García Vázquez, Domingo Fernández
6′ / colore

RECENSIONE

UNE SENSATION DE VIDE
(Spagna, 2011)
Regia, fotografia, montaggio: Juanma Carrillo
Musica: Bell orchestra, Dave Clarke
6′ / colore

CUERPOS DESHONORADOS
(Dishonored Bodies. Spagna, 2010)
Regia, fotografia. montaggio, coproduzione: Juanma Carrillo
Interpreti: Saida Benzal and Juan Caballero
Musiche: Bent Frost, Plastikman
11′ / colore

PERFECT DAY
(Spagna, 2010)
Regia, sceneggiatura, montaggio: Juanma Carrillo, Félix Fernández
Fotografia: Juanma Carrillo
Musica: Rubeck
Suono Pablo Rodríguez
Interpreti: Félix Fernández, Guadalupe Lancho, Juan Gómez, Fran Fernández, Domingo Fernández, Esteban Requejo, Benedetto Fasciana
19′ / colore

MURO
(Wall, Spagna, 2011)
Regia, sceneggiatura, fotografia, montaggio, produzione: Juanma Carrillo
Interpreti: Juan Caballero, Tadeo Dietz
5′ / B/N

RECENSIONE

CONSECUENTE//CONSEQUENCIAS
(Consequent//Consequences. Spagna, 2010)
Regia, fotografia, montaggio, coproduzione: Juanma Carrillo
Musica Ben Frost, VES’D
Interpreti Juanjo Martínez, Alicia Zorzano, Sergio Muñoz, Juan Caballero, Deborah Macías, Hector Rodriguez, Sergio Arribas
5′ / colore

CANIBALES
(Cannibals. Spagna, 2009)
Regia, montaggio: Juanma Carrillo
HD / colore – B/N  / 20′

RECENSIONE

video-filmografia

2011 This Leak
2011 Fuckbuddies
2011 Une sensation de vide
2010 Cuerpos deshonrados
2010 Esperas
2010 Perfect Day

2010 Muro
2010 Consecuente//Consecuencias
2010 Contigo
2009 Las cosas fallan
2009 Caníbales
2009 To Play at Crying
2008 Europe Is our Playground
2008 Destructive and noisy lovers
2008 Invisible
2008 Hana and Her Grafiques Messages
2008 Dicen- 2008 Alta fidelidad
2007 Thief Like Us
2007 Las flores también producen espinas
2005 Guts/Entrañas
2005 Restos de un incendio emocional
2004 Statues
2004 Imaginary Films.Vol1
2003 La soledad artificial
2000 Cosmotique

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+